Noctua CPU Kühler werden mit einer Schutzabdeckung aus Kunststoff an der Unterseite des Kühlers ausgeliefert, die Kratzern oder sonstigen Beschädigungen der Kontaktfläche vorbeugt. Die Plastkabdeckung ist deutlich sichtbar und es gibt keinen zusätzlichen Plastikfilm darunter.

Die Kontaktfläche von Noctua CPU-Kühlern besteht aus widerstandsfähigem, hochwertig vernickeltem Kupfer. Falls Sie einen Noctua Kühler gebraucht erwerben oder bei der Auslieferung keine Schutzabdeckung vorhanden sein sollte, besteht daher auch kein Grund zur Sorge. Sie können wie im Handbuch beschrieben mit der Installation fortfahren.

Die Schutzabdeckung kann ganz einfach abgenommen werden:

Base Protection Cover