Auftragen der Wärmeleitpaste

Sowohl NT-H1 als auch NT-H2 lassen sich leicht auftragen und müssen nicht manuell verteilt werden. Unsere Empfehlung variiert minimal, je nach Wärmeleitpaste und Prozessorgröße. Detaillierte Empfehlungen finden Sie in unseren Installationsanleitungen und Videotutorials:

Entfernen und Reinigen von Wärmeleitpaste

Nachdem der Kühler von einer CPU abgenommen wurde, empfehlen wir den Kühlerboden sowie die CPU vor einer neuen Installation zu reinigen. Sie können dafür den Kühlerboden und die CPU mit einem trockenen, fusselfreien Tuch abwischen, oder auch das Tuch mit einer milden Spülmittellösung anfeuchten. Auch Isopropylalkohol oder Reinigungstücher (zum Beispiel NA-SCW1) können verwendet werden, diese werden aber nicht zwingend benötigt.