Die maximale Anzahl an Lüftern, die an den NA-FC1 angeschlossen werden können, ist durch die kombinierte Gesamtstromaufnahme aller Lüfter begrenzt. Bei 5V- und 12V-Lüftern dürfen 3A nicht überschritten werden. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Stromquelle Grenzen haben kann (z.B. max. 1A für die meisten Motherboard-Lüfter-Anschlüsse, max. 0,5A für USB 2-Anschlüsse usw.). Da der NA-FC1 jedoch nur den Strom durchleitet und die Lüfterdrehzahl über PWM und nicht über die Spannung regelt, beziehen sich diese Grenzwerte nicht auf den NA-FC1.