Dieses Video führt Sie Schritt für Schritt durch den Installationsprozess des SecuFirm2™-Montagesystems für Kühler, die die Montageteile für LGA1700 enthalten.

Bitte folgen Sie für Kühler, die vor der Einführung von LGA1700 gekauft wurden, stattdessen diesem Video, da sich dadurch auch die Montageschritte für LGA1200/LGA115x verändert haben.

Um herauszufinden, ob Ihr Kühler bereits die Teile für LGA1700 enthält, werfen Sie bitte einen Blick auf diesen FAQ-Eintrag.

Bevor Sie den Kühler installieren, beachten Sie bitte die Informationen im Noctua Compatibility Centre (NCC) und vergewissern Sie sich, dass der Kühler mit Ihrem Mainboard, Ihrem Gehäuse und Ihren RAM-Modulen kompatibel ist.

Vergewissern Sie sich, dass der Kühlkörper und die Lüfterklammern keinen Kontakt mit der VGA-Karte, anderen PCIe-Karten, Mainboard-Kühlkörpern oder anderen Komponenten haben.

Noctua kann nicht für Schäden oder Verluste verantwortlich gemacht werden, die durch Kompatibilitätsprobleme entstehen.

Mehrsprachige Versionen der Installationsanleitung sind auf unserer Website verfügbar.