Dieses Video führt Sie Schritt für Schritt durch den Installationsprozess des SecuFirm2™-Montagesystems.

Bevor Sie den Kühler installieren, beachten Sie bitte die Informationen im Noctua Compatibility Centre (NCC) und vergewissern Sie sich, dass der Kühler mit Ihrem Mainboard, Ihrem Gehäuse und Ihren RAM-Modulen kompatibel ist.

Vergewissern Sie sich, dass der Kühlkörper und die Lüfterklammern keinen Kontakt mit der VGA-Karte, anderen PCIe-Karten, Mainboard-Kühlkörpern oder anderen Komponenten haben.

Noctua kann nicht für Schäden oder Verluste verantwortlich gemacht werden, die durch Kompatibilitätsprobleme entstehen.

Mehrsprachige Versionen der Installationsanleitung sind auf unserer Website verfügbar.