Sie sind sich nicht sicher, welcher 120mm-Kühler für Sie die richtige Wahl ist?

Wir bieten sechs verschiedene Modelle an, wobei jeder unserer 120mm-Kühler für unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Dieses Video vergleicht die Kühler hinsichtlich Faktoren wie Kühlerhöhe, Geräuschemission und Kühlleistung im Detail, um Ihnen bei der Auswahl der besten Kühlleistung für Ihr System zu helfen. Für weitere Informationen zur Kompatibilität unserer Noctua Kühler mit Ihrem Mainboard, CPU, Gehäuse und RAM-Modulen, besuchen Sie bitte das Noctua Compatibility Centre (NCC).