Der NA-FG1 ist ein Lüftergitter zum Schutz des Lüfters und seiner Umgebung vor Beschädigungen. Die NA-FG1 Lüftergitter sind Preimum-Lüftergitter für höchste Ansprüche an akustische Optimierung und eine einfache Installation. Mit dem mitgelieferten Push-Pin-Montagesystem können die Auswirkungen auf Leistung und Geräuschentwicklung auf ein absolutes Minimum reduziert werden. Detaillierte Informationen zu den Auswirkungen auf die Leistung finden Sie hier.

Wie installiere ich den NA-FG1?
Eine detaillierte Installationsanleitung finden Sie unter diesem Link.

Kann ich den NA-FG1 auf meinem Noctua CPU-Kühler installieren?
Ja, der NA-FG1 ist mit allen unseren CPU-Kühlern kompatibel, mit Ausnahme des NH-D12L, NH-D12L chromax.black und NH-L12 Ghost S1 Edition. Bei diesen beiden Kühlern ist der Abstand zwischen Lüfter und Kühlkörper nicht ausreichend.

Kann ich den NA-FG1 auf AIO Wasserkühlungs-Radiatoren verwenden?

Ja, der NA-FG1 ist mit Wasserkühlungs-Radiatoren kompatibel. Allerdings werden Sie längere Schrauben benötigen (M3x35). Außerdem benötigen Sie eventuell Abstandshalter (, um Ihren Radiator nicht zu beschädigen.