Jedes wiederaufbereitete Produkt wird qualitätsgeprüft und von unserem Lager in Wien verschickt. Der Verkauf erfolgt ausschließlich über Amazon.

Alle von Noctua freigegebenen Produkte durchlaufen einen umfassenden Überholungs-Prozess mit voller Funktionsprüfung in Wien. Jedes Produkt wird mit sämtlichem Zubehör, Kabeln sowie Anti-Vibrations-Pads geliefert. Zusätzlich zum niedrigeren Preis haben die generalüberholten Produkte eine geringere Auswirkung auf die Umwelt, da keine zusätzlichen Ressourcen benötigt werden und der Elektronikmüll reduziert wird.

Die Produkte können innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung zurückgegeben werden. Für über uns gekaufte Gebrauchtprodukte gilt die gleiche sechsjährige Herstellergarantie.