Noctuas SecuFirm2™ Montagesysteme haben sich zu einem Synonym für Qualität, Zuverlässigkeit und Anwenderfreundlichkeit entwickelt. Dieses Video zeigt, wie Noctua Multisocket-CPU-Kühler auf AMDs AM5/AM4 Plattformen mit den AMD Offset-Montagebrücken installiert werden.

Die neuen Offset-Montagebrücken sind ab sofort über Noctuas Website oder Amazon gegen einen Unkostenbeitrag von EUR 3,90 (Website-Formular) bzw. EUR 4,90 (Amazon) erhältlich, der dazu beiträgt, einen Teil der Versand- und Bearbeitungskosten zu decken.

Bitte achten Sie darauf, die richtigen Montagebrücken zu bestellen. In diesem FAQ-Eintrag erklären wir, welches Kühlermodell welche Montagebrücken benötigt.