Bitte befolgen sie der Prime95 Anleitung um sicherzustellen, dass Ihre CPU mit einer konstanten Last getestet wird.

Schritt 1:

Den Link zum Download finden Sie hier.

Schritt 2:

Extrahieren Sie im Anschluss bitte die Zip-Datei in einen neuen Ordner auf Ihrem Desktop.

Schritt 3:

Beim Starten von Prime95 (Doppelklick auf "prime95.exe") sollte sich ein neues Fenster öffnen. Hier bitte "Small FFTs" auswählen und auf "OK" klicken.

Dadurch werden automatisch die anderen Werte, so wie "Number of torture test threads to run", an Ihre CPU angepasst. Bitte ändern Sie diese Werte nicht ab.

Schritt 4:

Wenn der Test abgeschlossen ist, können Sie mit dem HWiNFO Guide fortfahren.