Bitte folgen Sie dieser Anleitung um sicherzustellen, dass die korrekten Daten mit HWiNFO aufgezeichnet werden.

Schritt 1:

Den Link zum Download von HWiNFO finden Sie hier.

Schritt 2:

Stellen Sie sicher, dass beim Start das Häkchen bei "Sensors-only" gesetzt ist.

Falls HWiNFO bei einem Sensor einen Fehler meldet, deaktivieren Sie diesen bitte:

Schritt 3:

Bitte klicken Sie rechts unten auf den Button mit dem grünen Plus um die Aufnahme der Sensordaten zu starten.

Schritt 4:

Speichern Sie die Daten auf Ihrem Desktop ab, sodass die Datei später leicht auffindbar ist. Geben Sie Ihre Ticket-ID (siehe Email-Betreff) als Dateiname ein.

Schritt 5:

Sie können nun mit dem Setup Guide von Prime95 fortsetzen.

Schritt 6:

Nach 30 Minuten, klicken Sie bitte auf den Button unten rechts mit dem roten Kreuz.

Schritt 7:

Sie können HWiNFO nun schließen und uns die CSV-Datei zur Evaluierung zukommen lassen.