¿Los ventiladores Noctua pueden utilizarse conectando únicamente fase (+) y toma de tierra?

Todos los ventiladores Noctua también pueden utilizarse cuando están conectados únicamente fase (+) y toma de tierra. Entonces, el ventilador funcionará a máxima velocidad.

Tenga en cuenta que cualquier modificación que se realice en nuestros ventiladores, como cortar los cables de los mismos, podría invalidar la garantía del ventilador. Esto también incluye cualquier uso que no esté indicado en las especificaciones, como la tensión inversa. En el apartado "Términos y condiciones" de nuestra garantía encontrará más información al respecto.

¿Qué configuración de pines utilizan los productos Noctua?

Todos los ventiladores Noctua de 24V, 12V y 5V, controladores para ventilador, cables y otros accesorios como los adaptadores para disminución de ruido, utilizan la misma configuración de pines estándar que ha sido especificada por Intel y AMD.

Configuración de pines en ventiladores Noctua de 12V:

Configuración de pines en ventiladores Noctua de 24V:

Configuración de pines en ventiladores chromax de Noctua:

Configuración de pines en ventiladores Noctua de 5V:

Si usted está buscando información relacionada con la implementación del control de velocidad PWM (modulación por ancho de pulso) en los ventiladores Noctua PWM de 4 pines, consulte el libro blanco en el que se recogen las especificaciones de PWM.