El sistema de montaje SecuFirm2™ requiere una placa de soporte AMD estándar (ya sea de plástico o de metal) con roscas para tornillos como se muestra en las imágenes siguientes. Estas placas de soporte aparecen preinstaladas en la parte trasera de la mayoría de las placas base AMD (véase la primera imagen que se muestra a continuación) y sujetas al módulo de retención con cuatro tornillos (véase la segunda imagen que se muestra a continuación). Si su placa base no incluye una placa de soporte estándar, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Noctua a través de la dirección support@noctua.at. Sin embargo, tenga en cuenta que la entrega puede tardar hasta 20 días laborables así que, en caso de que los necesite con mayor urgencia, también los puede encontrar en Amazon. En los sistemas AM5, la placa de soporte se presenta fija junto a la placa base y no puede retirarse.

En primer lugar, retire el módulo de retención estándar del disipador de la CPU que se encuentra en la placa base. Para ello, desatorníllelo de la placa de soporte (si no se ha retirado en instalaciones previas). En el caso de AM4, la placa de soporte se afloja al desatornillar el módulo de retención, por lo que tendrá que sujetarla para el siguiente paso. En el caso de AM5, la placa de soporte se sujeta con tornillos al socket por lo que, simplemente, permanecerá en su lugar (véase la tercera imagen que se muestra a continuación). A continuación, coloque los separadores de plástico en las roscas de la placa de soporte y, después, coloque las barras de montaje, sujetándolas con los tornillos que se incluyen (véase la cuarta imagen que se muestra a continuación).