Oui, le NF-A15 PWM fourni avec nos dissipateurs est spécifié pour fonctionner à 1500 tr/min (voir les spécifications du dissipateur pour plus de détails) et le modèle de détail est spécifié pour fonctionner à 1200 tr/min (voir les spécifications du ventilateur pour plus de détails).

Sur les dissipateurs double tour tels que le NH-D15S, nous recommandons d'utiliser la version 1500 tr/min au centre et la version 1200 tr/min à l'avant. Sur les dissipateurs simples tels que le NH-U14S, nous recommandons d'utiliser la version 1500 tr/min à l'avant et la version 1200 tr/min à l'arrière du dissipateur.

Le NA-YC1 fourni avec le ventilateur peut être utilisé pour contrôler les deux ventilateurs via un connecteur PWM. Dans ce cas, les deux ventilateurs évolueront individuellement en fonction du cycle de travail PWM fourni par la carte mère, c'est-à-dire qu'ils fonctionneront respectivement à ~1500/1200 à un cycle de travail de 100%, ~750/600rpm à un cycle de travail de 50%, et ainsi de suite. Tant à 100 % qu'à des vitesses inférieures, la différence de vitesse entre les ventilateurs réduit les phénomènes de résonance et permet ainsi d'atteindre le meilleur équilibre entre performances et bruit.